Wurstsalat auf Salatbett
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Extrawurst |
|---|---|---|
| 40 | g | Emmentaler |
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Jungzwiebel |
| 4 | Stk | Cocktailtomaten |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 10 | Bl | Salat |
| 0.5 | TL | Salz |
| 2 | EL | Cranberry-Essig |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Spr | Süssstoff |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Tomaten, Paprika und Jungzwiebel putzen, klein schneiden. Den gewaschenen Schnittlauch in feine Ringe schneiden,dann die Salatblätter waschen und in Stücke reißen.
- Aus Essig, Öl, Salz und Süßstoff eine Marinade herstellen, Salatblätter durch die Marinade ziehen und auf Teller verteilen.
- Alle anderen vorbereiteten Zutaten mit der Marinade vermengen und auf die Salatblätter verteilen, noch mit Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare