Wurstsalat mit Grillkäse

Erstellt von Anna-111

Ein geniales und schnelles Rezept für einen Wurstsalat mit Grillkäse.

Wurstsalat mit Grillkäse

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Cocktailtomaten
1 Stk Paprika
0.5 Stk Salatgurke
0.5 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
1 Msp Pfeffer
2 EL Balsamico Essig
4 EL Kürbiskernöl
1 TL Salatkräuter
2 Schb Grillkäse
250 g Pariser Kranzerl
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden, die Paprika waschen, entkernen und klein schneiden, die Gurke waschen, eventuell schälen und klein schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Wurst schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Das Gemüse und die Wurst in eine Schüssel geben, mit einer Marinade aus Essig, Kernöl, Salz und Pfeffer würzen und mit Salatkräutern bestreuen.
  4. Den Grillkäse mit Olivenöl in der Pfanne auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten und noch heiß mit dem Wurstsalat anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das sieht aber echt deftig aus. Ich würde das nicht zusammen essen. Beides für sich ist schon lecker.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE