Wurstsalat mit Spargel

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spargel (grün) |
---|---|---|
3 | Stk | Knacker (Wurst) |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Tomaten |
150 | g | Käse |
3 | EL | Schnittlauch |
Zutaten für die Salatmarinade
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Essig |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Wurstsalat mit Spargel zuerst den Spargel kurz blanchieren und in 3 cm Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser geben und darin ca. 5 Min. bissfest kochen.
- Den Spargel abseihen, abtropfen lassen.
- Die restlichen Zutaten hacken bzw. klein schneiden und mit dem Spargel in eine Schüssel geben.
- Für die Salatmarinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
User Kommentare