Würziges Tomatensugo

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Schuss | Olivenöl |
6 | Stk | Tomaten (groß) |
150 | ml | Wasser |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Liebstöckel |
50 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden, dann in Olivenöl anbraten. Währenddessen werden die Tomaten gewaschen und in kleine Stücke geschnitten. In die Pfanne geben und mit dem Knoblauch mitbraten. Anschließend mit Wasser aufgießen.
- Der Inhalt wird nun ca. 5 Minuten aufgekocht, dann kommen die Gewürze hinzu. Zum Schluss Schlagobers und Parmesan einrühren.
User Kommentare