Zander mit mediterranen Kräutern

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Zanderfilets |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Mehl (glatt) |
4 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Basilikum |
1 | EL | Thymian |
2 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Zander mit mediterranen Kräutern zuerst den Fisch trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fisch von beiden Seiten knusprig braten.
- Die Kräuter waschen und fein hacken, Knoblauch schälen und ebenso klein hacken. In einer kleinen Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Kräuter darin kross anbraten. Fisch mit der Knoblauch-Kräuter-Mischung übergießen.
User Kommentare