Zartbitter Eiskonfekt

Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kuvertüre in Stücke brechen und zusammen mit dem Kokosöl und dem Staubzucker im Wasserbad langsam schmelzen. Dabei ständig umrühren, damit sich der Staubzucker gut auflösen kann.
- Sobald die Masse flüssig ist, in die Silikonförmchen gießen und das Eiskonfekt für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank geben.
Tipps zum Rezept
Das Eiskonfekt kann natürlich noch mit Streuseln, Rum, Vanille, Zimt oder Nüssen verfeinert werden.
User Kommentare
Eines meiner Lieblingskonfekte seit meiner Kindheit. Das wird natürlich selbst hergestellt. Wenn nur diese dxmliche Kalorien nicht wären.
Auf Kommentar antworten
wouw, das Rezept für das Zartbitter Eiskonfekt liest sich ausgesprochen interessant und ist bereits abgespeichert. Nicht nur zu Weihnachten interessant, danke
Auf Kommentar antworten