Zitronenminzchutney

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | g | Zitronenminze |
1 | Stk | Chili |
2 | EL | Zitrone (Saft) |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Minzblätter von den Stielen zupfen und kurz waschen. Die Chili waschen und putzen. Beides grob hacken.
- Alle Zutaten zusammen mit Salz und den Gewürzen im Mixer pürieren, bis daraus eine Paste entsteht, wenn nötig, etwas Wasser zugeben.
- Das Zitronenminzchutney bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank einige Tage haltbar.
User Kommentare