Zitronenminzchutney
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 150 | g | Zitronenminze |
| 1 | Stk | Chili |
| 2 | EL | Zitrone (Saft) |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Minzblätter von den Stielen zupfen und kurz waschen. Die Chili waschen und putzen. Beides grob hacken.
- Alle Zutaten zusammen mit Salz und den Gewürzen im Mixer pürieren, bis daraus eine Paste entsteht, wenn nötig, etwas Wasser zugeben.
- Das Zitronenminzchutney bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank einige Tage haltbar.
User Kommentare