Zoodles in Haschee

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran |
100 | ml | Rindsuppe |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Faschiertes (gemischt) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Die Zwiebel schälen und klein würfeln, die Zucchini fein schälen und mit einem geeigneten Küchengerät in dünne Spaghetti (Zoodles) schneiden.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, das Faschierte dazugeben und auf mittlerer Stufe mitbraten.
- Die Gewürze und Kräuter zugeben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Obers verfeinern. Dann etwas einkochen lassen, die Zoodles dazugeben, kurz durchschwenken und bei geschlossenem Deckel drei bis vier Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Man kann die Sauce gerne ein bisschen überwürzen, denn die Zoodles nehmen sehr viel vom Geschmack auf.
User Kommentare
Ich mag Zoodles sehr gerne und bereite sie jetzt einmal nach diesem Rezept zu. Ich werde nur das Faschierte vom Rind nehmen und es daher ein wenig länger dünsten.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept hört sich gut an, jedoch fehlen mir die Angaben zum Faschierten (wieviel und welche Sorte)?
Auf Kommentar antworten
danke für den Hinweis, steht nun in der Zutatenliste.
Auf Kommentar antworten