Zucchini Laibchen

Diese Zucchini Laibchen schmecken mit einem Knoblauchdip einfach köstlich. Ein Rezept für Liebhaber der vegetarischen Küche.

Zucchini Laibchen

Bewertung: Ø 4,4 (1238 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
4 EL Petersilie (TK)
200 g Feta
1 Stk Eier
5 EL Brösel
0.5 TL Salz
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchini Laibchen zuerst die Zucchini waschen, Enden entfernen und fein reiben. In einer Schüssel mit Salz etwas ziehen lassen, dann die Zucchini auspressen und das Wasser weggießen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken, Feta zerbröseln. Beider zu den Zucchini geben und mit Ei, Brösel und Petersilie gut vermengen. Nochmals mit Salz abschmecken.
  3. Nun aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können die Laibchen auch im Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE