Zucchini Laibchen

Diese Zucchini Laibchen schmecken mit einem Knoblauchdip einfach köstlich. Ein Rezept für Liebhaber der vegetarischen Küche.

Zucchini Laibchen

Bewertung: Ø 4,3 (469 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
4 EL Petersilie (TK)
200 g Feta
1 Stk Eier
5 EL Brösel
0.5 TL Salz
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchini Laibchen zuerst die Zucchini waschen, Enden entfernen und fein reiben. In einer Schüssel mit Salz etwas ziehen lassen, dann die Zucchini auspressen und das Wasser weggießen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken, Feta zerbröseln. Beider zu den Zucchini geben und mit Ei, Brösel und Petersilie gut vermengen. Nochmals mit Salz abschmecken.
  3. Nun aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können die Laibchen auch im Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE