Zucchini Omelett

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone, Saft |
4 | Schb | Toastbrot |
5 | EL | Milch |
4 | EL | Emmentaler,gerieben |
6 | Stk | Eier |
60 | g | Fett |
1 | TL | Salz |
2 | Msp | Pfeffer, weiß |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Brotscheiben würfeln und 5 Minuten in Milch einweichen. Den geriebenen Käse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
- Eier mit dem Schneebesen schaumig rühren und mit der Brotmasse vermischen. Die Zucchini Scheiben einrühren.
- Aus dem Teig bei mittlerer Hitze nach und nach 4 Omeletts backen. Wer die Omeletts besonders knusprig haben will , muss sie an beiden Seiten backen.
User Kommentare
Sehr schnelles und auch einfaches GEricht, dass ich mir sehr gut vorstellen kann. Mit einem köstlichen Dip und Salat eine köstliche Speise.
Auf Kommentar antworten