Zucchini-Spaghetti

Zutaten für 1 Portionen
50 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Öl |
1 | Stk | Zucchini |
0.75 | l | Gemüsebrühe |
1 | EL | Basilikum, gehackt |
1 | Pk | Feta (ohne Lab) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung ca. 10 Mintuen in kochendem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl andünsten.
- Die Zucchini in Scheiben schneiden und mitdünsten lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben, alles kurz köcheln lassen. Anschließend die Nudeln abtropfen lassen und mit der Zucchinimischung und etwas gehacktem Basilikum anrichten. Den Feta zerbröckeln und vor dem Servieren über die Nudeln geben.
User Kommentare
Diese Zucchini-Spaghetti sehen wunderbar aus. Die Zucchini-Scheiben würde ich aber wie am Foto, in Streifen schneiden.
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