Zucchini-Spaghetti

Ein herrlich leichtes Nudelrezept für Zwischendurch oder bei Zeitmangel sind die Zucchini-Spaghetti.

zucchini-spaghetti.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (444 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Spaghetti
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Öl
1 Stk Zucchini
0.75 l Gemüsebrühe
1 EL Basilikum, gehackt
1 Pk Feta (ohne Lab)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung ca. 10 Mintuen in kochendem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl andünsten.
  2. Die Zucchini in Scheiben schneiden und mitdünsten lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben, alles kurz köcheln lassen. Anschließend die Nudeln abtropfen lassen und mit der Zucchinimischung und etwas gehacktem Basilikum anrichten. Den Feta zerbröckeln und vor dem Servieren über die Nudeln geben.

Nährwert pro Portion

kcal
498
Fett
7,32 g
Eiweiß
16,39 g
Kohlenhydrate
59,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

puersti

Diese Zucchini-Spaghetti sehen wunderbar aus. Die Zucchini-Scheiben würde ich aber wie am Foto, in Streifen schneiden.

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