Zucchinireis mit Seelachsfilet

Erstellt von Goldioma

Sehr köstlich ist der Zucchinireis mit Seelachsfilet. Ein Rezept, als Hauptspeise für die ganze Familie.

Zucchinireis mit Seelachsfilet

Bewertung: Ø 4,1 (39 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Pamir-Langkornreis (Pasmatireis)
1 l Wasser
2 TL Salz für den Reis
2 EL Öl für den Reis
0.5 Stk Zwiebel (fein gehackt)
200 g Zucchini in Scheiben geschnitten
1 Prise Knoblauchpulver
200 g Seelachsfilet
1 EL Öl
2 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Peffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis in warmen Wasser 60 Minuten einweichen, abgießen und anschließend in einem Topf mit reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen. Abseihen, abtropfen und in den Topf zurück geben.
  2. In der Zwischenzeit den Zwiebel und die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit etwas Öl hellbraun anbraten. Mit Knoblauchpulver würzen und unter den Reis mischen. Diesen mit einem Tuch und einem Deckel zudecken und warm stellen.
  3. Den Fisch pfeffern, salzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Öl kurz braten und mit dem Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

-michi-
-michi-

Was ist den Pamier-Langkornreis? Eine spezielle Art oder ein Markenname? Kenne das leider nicht -

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ein extra Langkornreis aus Indien

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE