Zucchinireis mit Seelachsfilet

Erstellt von Goldioma

Sehr köstlich ist der Zucchinireis mit Seelachsfilet. Ein Rezept, als Hauptspeise für die ganze Familie.

Zucchinireis mit Seelachsfilet Foto Goldioma

Bewertung: Ø 4,1 (50 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Pamir-Langkornreis (Pasmatireis)
1 l Wasser
2 TL Salz für den Reis
2 EL Öl für den Reis
0.5 Stk Zwiebel (fein gehackt)
200 g Zucchini in Scheiben geschnitten
1 Prise Knoblauchpulver
200 g Seelachsfilet
1 EL Öl
2 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Peffer

Zeit

90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Reis in warmen Wasser 60 Minuten einweichen, abgießen und anschließend in einem Topf mit reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen. Abseihen, abtropfen und in den Topf zurück geben.
  2. In der Zwischenzeit den Zwiebel und die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit etwas Öl hellbraun anbraten. Mit Knoblauchpulver würzen und unter den Reis mischen. Diesen mit einem Tuch und einem Deckel zudecken und warm stellen.
  3. Den Fisch pfeffern, salzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Öl kurz braten und mit dem Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
621
Fett
20,36 g
Eiweiß
28,70 g
Kohlenhydrate
79,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

-michi-

Was ist den Pamier-Langkornreis? Eine spezielle Art oder ein Markenname? Kenne das leider nicht -

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GuteKueche-Admin

ein extra Langkornreis aus Indien

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