Zucchinischnitzel

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
8 | Schb | Mozzarella |
2 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Ei |
1 | Tasse | Mehl (glatt) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchinischnitzel zuerst die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Zucchinischeiben mit je 2 Stück Mozzarella und Tomaten belegen und zusammenklappen. Überhang abschneiden. Karotten putzen und grob raspeln. /li>
- Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln. Zucchini mit Mehl, Eiern und geraspelten Karotten panieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel langsam ausbacken.
Nährwert pro Portion
495
29,98 g
22,06 g
34,67 g
User Kommentare
Leider haben die Karottenraspel nicht richtig auf dem Zucchini gehalten. War leider etwas mühsam zum zubereiten, geschmeckt hat es allerdings!
Auf Kommentar antworten
Was meiner Familie bei ZUCCHINISCHNITZEL nicht so schmeckt ist die Tatsache das sie einfach sehr matschig sind.
Auf Kommentar antworten