Zucchinisauce mit Spaghetti
Erstellt von Nonox98
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Schuss | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Suppenwürze |
| 2 | Stk | Zucchini (klein und fest) |
| 400 | g | Spaghetti |
| 200 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in Öl anrösten.
- Inzwischen die Zucchini schälen, würfeln und mitrösten, bis sie bissfest wird. Dann mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken.
- Danach mit einem Pürierstab cremig pürieren. Noch den Schlagobers dazugeben und paar Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen in einem Topf in Salzwasser die Spaghetti bissfest kochen.
- Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Zucchinisauce vermengen.
Nährwert pro Portion
647
25,43 g
16,78 g
85,07 g
User Kommentare