Zucchinisuppe

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | kleine Kartoffeln |
---|---|---|
3 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butter |
1 | l | Suppe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Zwiebel waschen und in grobe Ringe schneiden.
- Die Butter schmelzen lassen und dann den Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Die Zucchini und Kartoffeln dazugeben, mit der Suppe aufgießen und köcheln lassen. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
User Kommentare