Ein Rezept aus der österreichisch-böhmischen Küche sind die Zwetschkenröster - einfach. Das köstliche Dessert ist schnell gemacht und wird hier in Gläser abgefüllt.
Zwetschken-Reduktion verfeinert allerlei Salate, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Saftig und köstlich ist der Zwetschgenkuchen mit Schokostreusel. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Das Rezept von der Zwetschkensauce ist etwas ausgefallen, doch einen Versuch wert. Sie passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Tolle knusprige Zwetschgen gefüllt sind in der Zwetschgenzeit ein toller Snack. Die Fülle bei diesem Rezept besteht aus Brunch und Speck.
Diese Topfendessert mit Rum-Zwetschken ist einfach und schnell zu bereitet. Ein tolles Rezept für die Winter- und Weihnachtszeit.
Gefüllte Zwetschken schmecken als Vorspeise oder als Snack. Ein Rezept, wenn Gäste kommen,
Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!