Ein fruchtiges Rezept mit besonderem Geschmackserlebnis sind gebratene Zwetschken mit Bröseltopfen. Toll für herbstliche Tage.
Das Rezept vom Zwetschken-Schichtdessert ist der krönende Abschluss bei einen Herbstmenü mit Wildspezialität.
Eine satt machende Süßspeise zur Zwetschkenzeit sind gebratene Zwetschken auf Reis. Ein tolles und einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein Sauerrahm-Zwetschkenkuchen aus dem Camping-Backofen ist ein einfaches Rezept, das auch auf kleinem Raum gut zubereitet werden kann.
Zwetschgenpfeffer ist ein köstliches Dessert. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem schönen, sonnigen Kärnten.
Zwetschken und Topfen lässt sich sehr gut kombinieren, wie bei diesem Rezept vom Topfen-Zwetschkenstrudel.
Servieren sie zu Hirschsteaks dieses Zwetschken-Chutney. Ihre Gäste werden über diese Rezept - Kombination stauen.
Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.
Dieses Rezept für einen fruchtigen Quinoa-Auflauf ist eine gesunde und köstliche Abwechslung auf jedem Speiseplan.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der gefüllte Schopfbraten. Hier unser einfaches Rezept.