Das Powidl Rezept ist ein klassisches Zwetschkenmus, das auch zum Füllen von Mehlspeisen geeignet ist.
Zwetschkenknödel werden immer gerne gegessen. Hier ein Rezept aus Großmutters Küche mit Topfenteig.
Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.
Der Zwetschgenröster passt hervorragend zu selbstgemachten Waffeln oder Muffins. Hier das einfache Rezept zur Erntezeit.
Eine köstliche Süßspeise sind Zwetschken Topfenknödel. Ein Rezept für Kinder, aber auch Erwachsene lieben sie, die süßen Knödel.
Gebackene Zwetschkenknödel passen perfekt zu warmen Kompott. Das Rezept wird mit Schlagobers verfeinert.
Ein Zwetschkenkuchen passt sehr gut als Dessert. Das Rezept schmeckt herrlich fruchtig und flaumig zugleich.
Das Rezept von Omas Powidl zum Nachkochen. So kann man Zwetschken hervorragend haltbar machen.
Das Rezept für Zwetschkenstrudel stammt aus Omas Kochbuch. Eine tolle Süßspeise in der Zwetschkenzeit.
Ein fruchtiges Geschmackserlebnis wird mit diesem Zwetschkenmarmelade Rezept gezaubert.