Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Ein feines Dessert - Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser köstliche Zwetschkenschmarren.
Ob als Beilage zu süßen Gerichten oder als Dessert ein Zwetschkenkompott passt immer. Hier ein gesundes Rezept mit Honig.
Ein wunderbar sättigendes Rezept ist ein Dinkelgrießsterz mit Zwetschkenmus. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Tiroler Kirchtagskrapfen schmecken einfach köstlich. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Sie werden mit Streuzucker serviert.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der gefüllte Schopfbraten. Hier unser einfaches Rezept.
Omas süße Brotsuppe schmeckt besonders in der Weihnachtszeit. Dieses Rezept stammt aus ihrem handgeschriebenen Kochbuch.
Süß und verführerisch schmeckt die Marzipan Zwetschken Torte. Ein raffinierte Rezept für besondere Anlässe.
Der süß-sauerliche Geschmack der Zwetschken harmoniert köstlich. Hier das Rezept vom Schweinebraten mit Zwetschken.
Einmal im Jahr muss ein Gänsebraten mit Dörrzwetschken auf den Tisch. Hier unser Rezept für das nächste Martiniessen.