Filter zurücksetzen
Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.
Mit dem Zwetschken-Topfen-Kuchen gelingt Ihnen ein herrliches Sommerdessert. Dieses Rezept ist einfach nachzumachen.
Eine köstliche Beilage oder Fingerfood sind die Dörrzwetschken im Speckmantel. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Zwetschkenröster ist die ideale Beilage zum traditionellen Kasierschmarrn, aber auch zu Topfennockerl oder Grießschmarrn - hier das Rezept dazu!
Die Rum-Rotwein-Zwetschken schmecken super zu einer Portion Eis oder als Süßspeisen-Beilage. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Die Zwetschken-Brombeer-Marmelade passt fantastisch zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt Sie Ihnen im Nu.
Eine österreichische, süße Beilage die immer zu Schmarrn passt. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Ein Zwetschgen-Trauben-Kompott schmeckt herrlich fruchtig und ist ein ideales Rezept zum Selbermachen.
Eine köstliche Bananen-Zwetschken Smoothie Bowl mit Leinsamen ist in der Zwetschkenzeit ein tolles Rezept.