Ein Saftiger Zwetschgenkuchen mit Streusel schmeckt hervorragend zum Kaffee am Nachmittag. Dieses Rezept wird ihre Familie begeistern.
Herrlich schmeckt der Topfenstrudel mit Powidl. Dieses Mehlspeisen - Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.
Wenn es den ersten Zwetschken-Blechkuchen gibt, dann kommt der Herbst in großen Schritten. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus dem Waldviertel sind diese köstlichen Mohnzelten mit Rumzwetschken.
Fluffige Buchtelmuffins mit erntefrischen Zwetschgen schmecken einfach köstlich. Hier ein raffiniertes Rezept zum Nachbacken.
Besonders fein schmeckt der Germgugelhupf mit Dörrzwetschken. Es ist ein tolles Rezept für die Adventzeit, dazu Punsch reichen.
Nichts geht über frische Zwetschkenballen! Ein herrliches Rezept mit einem Topfen-Öl-Teig, das den Spätsommer versüßt.
Das Rezept für Lebkuchenknödel mit Spekulatius-Crumble eignet sich hervorragend um übrig gebliebene Weihnachtskekse zu verarbeiten.
Wie köstliche kleine Blüten sehen diese Zwetschkendatschi-Muffins aus, ein wahrer Hingucker auf dem Esstisch. Dieses Rezept sollten sie unbedingt versuchen!
Herbstliche Zwetschgen-Schnecken mit Guss schmecken lauwarm am besten. Hier das unwiderstehliche Rezept für weiche, saftige Schnecken.