Viele warten ersehnt auf die ersten Zwetschken für den feinen Zwetschkenstreuselkuchen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Wenn Zwetschkenernte ist, freut sich jeder auf den saftigen Zwetschkenfleck. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Zwetschgenknödel lassen sich auch hervorragend einfrieren. Hier ein unkompliziertes Rezept mit einem Topfenteig.
Besonders im Herbst sind Strauben mit Zwetschgenröster ein köstliches Dessert. Ein Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Weißer Schokolade-Zwetschkenkuchen ist eine verführerische Variante des fruchtigen Klassikers, probieren Sie das Rezept, einmal aus!
Von Juli bis Oktober ist Zwetschkensaison. Was dann nicht fehlen darf ist ein köstlicher Zwetschkendatschi. In diesem Rezept wird der beliebte Mehlspeisenklassiker mit einem Germteigboden gemacht.
Zwetschkenschnitten nach Wiener Art ist ein raffinierte Rezept für fruchtige Schnitten
Himmlischer Genuss für Powidlgenießer, mit diesem Rezept schmecken Powidlmuffins unwiderstehlich
Dieses Rezept kommt aus dem Nachbarland Schweiz. Die Zwetschkenwähe ist eine schnelle und sehr köstliche Mehlspeise.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für fruchtige Zwetschkenaugen.