Dieser Zwetschkenstrudel mit Nüssen schmeckt sehr köstlich. Ein feines Rezept für eine Mehlspeise im Herbst.
Zwetschkenkuchen mit Dinkelvollkornmehl ist ein raffiniertes Rezept für eine Vollkornmehlspeise
Der Topfenstrudel mit Zwetschken und Beeren ist einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept für den Nachmittagskaffee im Sommer.
Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.
Das raffinierte Rezept vom Zwiebel-Zwetschkenröster ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten.
Viele warten ersehnt auf die ersten Zwetschken für den feinen Zwetschkenstreuselkuchen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche ist dieser Zwetschkenkuchen. Beliebt bei der ganzen Familie.
Eine sehr saftige Mehlspeise ist dieser Joghurt-Zwetschgenkuchen. Für dieses Rezept frische Früchte verwenden.
Bei der Zwetschkenernte dürfen sie auf dieses Rezept vom Zwetschkenkompott mit Zimt nicht vergessen. Sie werden sich im Winter darüber freuen.
Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.