Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Fluffige Buchtelmuffins mit erntefrischen Zwetschgen schmecken einfach köstlich. Hier ein raffiniertes Rezept zum Nachbacken.
Diese Topfendessert mit Rum-Zwetschken ist einfach und schnell zu bereitet. Ein tolles Rezept für die Winter- und Weihnachtszeit.
Gefüllte Zwetschken schmecken als Vorspeise oder als Snack. Ein Rezept, wenn Gäste kommen,
Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!
Ein saftiger Zwetschkenkuchen passt für jeden Anlass und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.
Eine Köstlichkeit ist der Powidl mit Zimt, passt wunderbar als Fülle von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein feines Dessert - Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser köstliche Zwetschkenschmarren.
Dieses köstliche Zwetschken- Rotwein-Joghurtdessert lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein vorzügliches Rezept für ein Gartenfest.
Besonders fein schmeckt der Germgugelhupf mit Dörrzwetschken. Es ist ein tolles Rezept für die Adventzeit, dazu Punsch reichen.