Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Ein Rezept aus dem Waldviertel sind diese köstlichen Mohnzelten mit Rumzwetschken.
Das fruchtige Zwetschgenkompott mit seinen Gewürzen passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Für einen Weihnachtsbrunch passt dieser Dörrzwetschken-Guglhupf hervorragend. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Saftig und köstlich ist der Zwetschgenkuchen mit Schokostreusel. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Das Rezept von der Zwetschkensauce ist etwas ausgefallen, doch einen Versuch wert. Sie passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Fluffige Buchtelmuffins mit erntefrischen Zwetschgen schmecken einfach köstlich. Hier ein raffiniertes Rezept zum Nachbacken.