Nichts geht über frische Zwetschkenballen! Ein herrliches Rezept mit einem Topfen-Öl-Teig, das den Spätsommer versüßt.
Im Wohnmobil kann nach diesem Rezept ein köstlicher Topfenkuchen mit Zwetschkenboden aus dem Camping-Backofen gezaubert werden.
Eine köstliche Süßspeise wird mit diesem Rezept gezaubert. Dinkelpalatschinken mit Zwetschken-Topfenfülle schmecken der Familie.
Ein fruchtiges Rezept mit besonderem Geschmackserlebnis sind gebratene Zwetschken mit Bröseltopfen. Toll für herbstliche Tage.
Von den Topfen-Zwetschken-Muffins aus dem Camping-Backofen kann man gar nicht genug backen, so schnell sind sie aufgegessen. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.
Das Rezept vom Zwetschken-Schichtdessert ist der krönende Abschluss bei einen Herbstmenü mit Wildspezialität.
Für ein schnelles Dessert ohne Zucker eignet sich diese Zwetschken-Topfencreme mit Stevia. Ein feines Rezept in der Sommerzeit.
Zwetschken und Topfen lässt sich sehr gut kombinieren, wie bei diesem Rezept vom Topfen-Zwetschkenstrudel.
Der Salzburger Zwetschkenkuchen schmeckt sehr saftig, mit Topfen und frischen Früchten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept für das Dörrobst-Dessert gelingt ganz einfach und schmeckt herrlich fruchtig. Damit werden Sie jeden Besuch verzaubern.