Zwiebelaufstrich

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Topfen |
---|---|---|
0.5 | Becher | Schlagobers |
3 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Topfen und Obers glatt rühren und Zwiebel und Schnittlauch untermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Bauernbrot und Bier servieren.
User Kommentare
Ein interessantes Rezept, ein Brotaufstrich mit Zwiebel ist deftig und wunderbar zu einem Glas Wein oder Bier
Auf Kommentar antworten