Advent-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
110 | g | Kokosöl (weich) |
---|---|---|
1 | TL | Zimt |
0,5 | TL | Ingwerpulver |
0,5 | TL | Koriander |
0,3 | TL | Kardamom |
1 | Prise | Salz |
2 | Prise | Tonkabohne |
20 | Tr | Stevia-Fluid |
110 | g | Kokosette |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diesen Aufstrich weiches Kokosöl mit Zimt, Ingwerpulver, Koriander, Kardamom, Salz, Tonkabohne, Stevia-Fluid und Kokosette gut verrühren.
- Der Aufstrich kann in einem Schraubglas aufbewahrt werden.
Tipps zum Rezept
Kokosöl ist sehr gesund - aber natürlich soll nur qualitativ hochwertiges Kokosöl verwendet werden.
Schmeckt wunderbar auf frisch gebackenen, selbstgemachten Baguette.
User Kommentare
Dieses Rezept vom Adventaufstrich liest sich sehr gut und nachdem wir gerne Aufstrich machen werden wir es probieren.
Auf Kommentar antworten