Afrikanische Rezepte (71 Rezepte)

Pasta mit Rinderfaschiertem und Baharat

Pasta mit Rinderfaschiertem und Baharat

6 Bewertungen

Diese Pasta mit Rinderfaschiertem und Baharat schmeckt sehr orientalisch. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.

Bananen - Kokos Suppe

Bananen - Kokos Suppe

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die Bananen-Kokos Suppe gelingt Ihnen ein fantastischer kulinarischer Einstieg für jeden Anlass.

Linsensalat mit Bananen

Linsensalat mit Bananen

25 Bewertungen

Das afrikanische Linsensalat mit Bananen - Rezept kann kalt oder warm gegessen werden und schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen.

Harissa-Oliven

Harissa-Oliven

1 Bewertung

Harissa ist eine Gewürzmischung aus dem Norden Afrikas. Die in Harissa-Paste marinierten Oliven schmecken leicht scharf. Zu diesem pikanten Rezept passt wunderbar ein frisches Baguette.

Massai Grillgewürzmischung aus Ostafrika

Massai Grillgewürzmischung aus Ostafrika

24 Bewertungen

Die Massai Grillgewürzmischung aus Ostafrika wird zum Würzen von Geflügel, Fleisch und Fisch verwendet. Das Rezept verfeinert viele Speise.

Kürbis-Pflaumen Gemüse

Kürbis-Pflaumen Gemüse

8 Bewertungen

Das Kürbis-Pflaumen Gemüse passt besonders gut zu scharf marinierten Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

2 Bewertungen

Gegrillte Paprika, gefüllt mit Couscous entfalten auf dem Grill eine besondere Geschmacksnote – hier das vegetarische Rezept.

Zatar Gewürzmischung

Zatar Gewürzmischung

4 Bewertungen

Zatar ist eine Gewürzmischung aus der nordafrikanischen und der arabischen Küche. Das einfache Rezept für diese aromatische Gewürzmischung ist schnell zubereitet.

Ras El Hanout Gewürzmischung

Ras El Hanout Gewürzmischung

10 Bewertungen

Das Ras el Hanout Gewürzmischungs-Rezept verkörpert den Geschmack Nordafrikas und gibt Gerichten mit Couscous, Gemüse und Lammfleisch eine ganz besondere Note.

Injera Fladenbrot aus Teffmehl

Injera Fladenbrot aus Teffmehl

1 Bewertung

Das Rezept für das äthiopische Injera Fladenbrot aus Teffmehl wird aus lediglich vier Zutaten hergestellt. Es wird traditionell als Beilage zu Gemüse- und Fleischragouts mit stark gewürzten Saucen genossen.

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