Linsensalat mit Bananen

Das afrikanische Linsensalat mit Bananen - Rezept kann kalt oder warm gegessen werden und schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen.

Linsensalat mit Bananen

Bewertung: Ø 3,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Linsen
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika
2 Stk Bananen
1 Stk Knoblauchzehe
5 EL Öl
1 Prise Koriander
5 EL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Linsen abgespület und abgetropft werden.
  2. Anschließend in einem Topf kochen und kurz bevor sie gar sind etwas salzen.
  3. Währenddessen die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Auch die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Paprika in kleine Stücke schneiden und alle in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten.
  4. Anschließend die Zutaten zu den Linsen mischen und ganz am Schluss erst die Bananenstücke.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE