Ahornsirup-Chili-Marinade
Zutaten für 1 Portion
| 5 | EL | Ahornsirup |
|---|---|---|
| 1 | EL | englischer Senf |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 5 | EL | Knoblauch-Chili Öl |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst alle Zutaten gut miteinander vermengen. Fleisch mindestens 2 Stunden oder am besten über Nacht darin einlegen.
User Kommentare
Schmeckt gut, wird empfohlen. Wir machten für die nächste Grillerei mit Freunden, einen Probedurchlauf mit diversen Marinaden.
Die Ahornsirup-Chili-Marinade schmeckte uns besonders gut zu Schweinefleisch.
Unsere Sojasauce war ungesalzen und ich brauchte kein weiteres Salz.
Auf Kommentar antworten