Ahornsirup-Zitronen-Marinade
Zutaten für 1 Portion
| 6 | EL | Ahornsirup |
|---|---|---|
| 1 | EL | Dijonsenf |
| 4 | EL | Zitronensaft (frisch) |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 2 | EL | Sambal Oelek |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zutaten werden in einem Gefäß mithilfe eines Schneebesens zu einer einheitlichen Marinade vermengt.
- Wer es etwas schärfer möchte kann gerne mit ein wenig Chilipulver nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Besonders gut schmeckt das Fleisch, wenn man es für mindestens 3 Stunden in der Marinade lässt bevor man es grillt.
User Kommentare