Ananas - Vanille-Creme

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Topfen |
---|---|---|
500 | ml | Ananassaft |
1 | Pk | Puddingpulver Vanille |
250 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Vanillezucker |
2 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Vanillepudding laut Packungsangabe zubereiten, nur anstatt der Milch wird der Ananassaft verwendet. Danach unter Rühren abkühlen lassen.
- Den Schlagobers steif schlagen. Den Topfen mit dem Vanillezucker und dem Zucker glatt rühren.
- Den Topfen unter den abgekühlten Pudding rühren und anschließend den Obers unterheben. Die Creme in Dessert-Schüsseln portionieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Ananasstücke, dunkle Schokoladestreusel oder Schlagobers eignen sich als Garnitur!
User Kommentare
Schmeckt sehr gut. Wir haben auch noch klein geschnitte Ananaswürferl aus der Dose unter die Creme gegeben.
Auf Kommentar antworten