Ananaschutney

Erstellt von Crazymausal01

Ein einfaches und köstliches Rezept ist dieses Ananaschutney. Passt sehr gut zu gegrilltem Putenfleisch.

Ananaschutney

Bewertung: Ø 4,1 (232 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg frische Ananas
50 ml Weißweinessig
50 ml Wasser
150 g Zucker
1 Stk Orange (Saft)
1 TL Zimt
1 TL Currypulver
1 TL Ingwerpulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Wasser mit Weißweinessig, Zucker, Orangensaft, Zimt, Curry und Ingwer aufkochen lassen.
  2. Anschließend die Ananasstücke hinzufügen und alles für ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Chutney noch heiß in Gläser füllen und auf den Kopf stellen - auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinichutney

ZUCCHINICHUTNEY

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Feigenchutney

FEIGENCHUTNEY

Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Tomaten Chutney

TOMATEN CHUTNEY

Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE