Antipasti Rezepte (220 Rezepte)

Marinierte Safran-Wachteleier

Marinierte Safran-Wachteleier

2 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Marinierte Safran-Eier ist einfach in der Zubereitung und eignet sich hervorragend für eine Brettljause oder als Topping für einen Salat

Caprese-Spieße für den Valentinstag

Caprese-Spieße für den Valentinstag

8 Bewertungen

Das Rezept für die herzigen Caprese-Spieße für den Valentinstag eignet sich perfekt, um sie gemeinsam in Ruhe zu genießen.

Mozzarella-Kugeln mit Oliven

Mozzarella-Kugeln mit Oliven

4 Bewertungen

Eine perfekte Zutat für italienische Antipasti sind Mozzarella-Kugeln mit Oliven. Hier das Rezept.

Gebratene Oliven

Gebratene Oliven

11 Bewertungen

Gebratene Oliven kommen warm auf den Tisch. Gut gewürzt und als Antipasti serviert ein herrlicher Genuss. Hier das Rezept.

Friselle mit Tomaten und Sardellen

Friselle mit Tomaten und Sardellen

1 Bewertung

Dieses italienische Rezept für Friselle mit Tomaten und Sardellen ist ein köstlicher kleiner Aperitif, der gut zur Siesta genossen werden kann.

Smashed Karotten

Smashed Karotten

1 Bewertung

Das Rezept für die Smashed Karotten ist herrlich würzig und bietet sich mit der Parmesan-Aioli als köstliche kleine Knabberei für zwischendurch an.

Bauern-Bruschetta

Bauern-Bruschetta

3 Bewertungen

Dieses bodenständige Rezept für eine herzhafte Bauern-Bruschetta eignet sich hervorragend als Nachmittagssnack zu einem kühlem Gläschen Bier oder Weißwein.

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

4 Bewertungen

Das Rezept für Falsche Kapern aus Bärlauchknospen ist eine regionale Alternative zu ihrem Gegenstück aus der Mittelmeerregion. Falsche Kapern können ganz einfach selbst hergestellt werden und schmecken köstlich.

Friselle mit Tomaten und Mozzarella

Friselle mit Tomaten und Mozzarella

1 Bewertung

Das Rezept für Friselle mit Tomaten und Mozzarella, bringt einen Hauch von italienischem Flair auf den Teller. Dazu passt ein guter Rotwein aus der Region.

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

4 Bewertungen

Das Rezept für Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen ist nicht nur eine regionale Köstlichkeit, sondern auch nachhaltig. Doch es ist kein neuer Trend, denn bereits in den 50er Jahren stellte man sie so her.

NEUE REZEPTE