Antipasti

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Tasse | Olivenöl |
3 | Zweig | Rosmarin |
2 | Zweig | Thymian |
2 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Aubergine |
300 | g | Champignon |
2 | Stk | Paprika (bunt) |
3 | Stk | Pfefferoni |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Antipasti zuerst das Backrohr auf 200 Grad Oberhitze vorheizen. Für die Marinade geschälten Knoblauch und Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein pürieren, reichlich Olivenöl eingießen.
- Zucchini, Auberginen, Pfefferoni und Paprika putzen und grob schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit der Marinade bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen, bis sie Farbe genommen haben.
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