Apfel-Risotto

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Risotto-Reis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Apfel |
200 | ml | Apfelmost |
500 | ml | Gemüsesuppe |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
50 | g | Butter |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Apfel-Risotto zuerst die Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Reis zugeben, glasig dünsten und mit Most ablöschen.
- Die heiße Suppe unter ständigem Rühren nach und nach zugießen, bis der Reis schön cremig.
- Den Apfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Nach ca. 15 Min. die Apfelwürfel zugeben. Abschließend Butter und Parmesan einrühren. Mit Salz und etwas Muskatnuss abschmecken.
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