Apfel-Sellerie-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Zitronensaft |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
700 | l | Gemüsesuppe |
500 | g | Sellerie |
300 | g | Apfel |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Apfel-Sellerie-Suppe zuerst Sellerie und Äpfel schälen und klein würfeln. In Butter anschwitzen und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
- Den Obers zugeben und 15 Minuten weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
User Kommentare
Das klingt sehr lecker, auf jeden Fall werde ich das Nachkochen, Und wenn es schmeckt dann gleich auf Vorrat für die Tiefkühltruhe.
Auf Kommentar antworten