Artischocken Blättchen mit Eier-Dip

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Artischocken |
---|---|---|
1 | Stk | Ei (hartgekocht) |
30 | g | Kapern |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | TL | Knoblauch und Senf |
2 | EL | Essig |
1 | Pk | Gewürzmischung |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen und 1 Teelöffel Salz zugeben. Danach die Artischocken darin ca. 20 Min. kochen, bis sie gar sind.
- Für den Dip das Ei zerhacken und mit den Kapern mischen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Essig verrühren. Die Gewürze je nach Geschmack dazugeben.
- Zuletzt das Öl und die Kapern-Ei-Masse einrühren.
- Die Blätter der Artischocke werden mit den Fingern abgezogen und dann in den Dip getaucht.
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