Artischocken Blättchen mit Eier-Dip

Bei Artischocken Blättchen mit Eier-Dip handelt es sich um ein einfaches und sehr vitaminreiches sowie außergewöhnliches Rezept.

Artischocken Blättchen mit Eier-Dip

Bewertung: Ø 3,6 (62 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Artischocken
1 Stk Ei (hartgekocht)
30 g Kapern
4 EL Olivenöl
1 Stk kleine Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Knoblauch und Senf
2 EL Essig
1 Pk Gewürzmischung
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und 1 Teelöffel Salz zugeben. Danach die Artischocken darin ca. 20 Min. kochen, bis sie gar sind.
  2. Für den Dip das Ei zerhacken und mit den Kapern mischen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Essig verrühren. Die Gewürze je nach Geschmack dazugeben.
  3. Zuletzt das Öl und die Kapern-Ei-Masse einrühren.
  4. Die Blätter der Artischocke werden mit den Fingern abgezogen und dann in den Dip getaucht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE