Artischocken Blättchen mit Eier-Dip

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Bei Artischocken Blättchen mit Eier-Dip handelt es sich um ein einfaches und sehr vitaminreiches sowie außergewöhnliches Rezept.

Artischocken Blättchen mit Eier-Dip

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Artischocken
1 Stk Ei (hartgekocht)
30 g Kapern
4 EL Olivenöl
1 Stk kleine Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Knoblauch und Senf
2 EL Essig
1 Pk Gewürzmischung
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und 1 Teelöffel Salz zugeben. Danach die Artischocken darin ca. 20 Min. kochen, bis sie gar sind.
  2. Für den Dip das Ei zerhacken und mit den Kapern mischen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Essig verrühren. Die Gewürze je nach Geschmack dazugeben.
  3. Zuletzt das Öl und die Kapern-Ei-Masse einrühren.
  4. Die Blätter der Artischocke werden mit den Fingern abgezogen und dann in den Dip getaucht.

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