Asia-Fisch-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
740 | g | frische Kabeljaufilets |
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140 | g | Chinesische Eiernudeln |
8 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | rote Paprikaschote |
100 | g | Bambussprossen (Glas) |
1 | Stk | walnußgroßes Stück Ingwer |
300 | ml | klare Gemüsesuppe |
3 | EL | Sherry |
4 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | schwarzer Pfeffer |
1 | Prise | gemahlener Koriander |
1 | EL | Speisestärke |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisch abbrausen, trockentupfen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Nudeln nach Packungsangabe kochen und durch ein Sieb abtropfen lassen.
- Frühlingszwiebeln waschen und schräg in 1 cm breite Ringe schneiden.
- Paprika waschen und in Stücke schneiden.
- Sprossen kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Ingwer schälen und ganz fein würfeln.
- Nun die klare Gemüsesuppe zubereiten.
- Im Wok etwas Öl erhitzen, darin Fischwürfel rundum ca. 2 - 3 Min. anbraten. Vorsichtig wenden, damit sie nicht zerfallen - herausnehmen und warm stellen.
- Noch etwas Öl in den Wok geben, darin Paprika anschwitzen, die Hälfte der Gemüsesuppe dazugießen und den Paprika bißfest garen.
- Etwas Stärke mit Ingwer und Koriander mischen. Sherry, Sojasauce und die übrige Gemüsesuppe unterrühren. Die Mischung zum Paprikagemüse geben und einige Minuten durchkochen lassen.
- Fisch und Nudeln vorsichtig zugeben.
- Frühlingszwiebeln und Sprossen hinzufügen. Alles kurz erhitzen.
- Achtung: Nicht zerkochen lassen!
User Kommentare
Das sind ja leckere Rezepte zum nach kochen! Klingt toll, habe heute die Wok-Broccolipfanne gekocht ! Super gut! Weitere werden folgen Grüße Analena
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