Asiapfanne

Erstellt von Andreawowa

Eine Asiapfanne wird mit Putenfleisch zubereitet. Weiters kommen Mie-Nudeln und Gemüse zum Rezept.

Asiapfanne

Bewertung: Ø 4,3 (83 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Putenfleisch
2 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Karotte
3 Stk Paprika
5 EL Sojasauce
2 EL Grüne Currypaste
3 Prise Pfeffer
250 g Mie-Nudeln
1 Dose Kokosmilch
1 TL Asiagewürz
2 EL Sesamöl
1 Bund Lauchzwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst das Putenfleisch in Streifen schneiden, mit den kleingewürfelten Knoblauchzehen mischen und mit 3 Esslöffeln Sojasauce und dem Asiengewürz marinieren Jetzt alles Gemüse in Würfel schneiden (Lauchzwiebeln in Ringe).
  2. Das marinierte Putenfleisch scharf in Sesamöl im Wok anbraten. Nach dem anbraten aus dem Wok nehmen.
  3. Nun zunächst die Karotten und dann das weiter Gemüse anbraten.
  4. Zwischenzeitlich die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Die Mienudeln kurz mitbraten und die Kokosmilch, das Fleisch und alle übrigen Zutaten hinzufügen kurz durchbraten und abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnerkeulen asiatische Art

HÜHNERKEULEN ASIATISCHE ART

Die Hühnerkeulen asiatische Art sind delikat und sehr bekömmlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Glasnudeln mit Gemüse

GLASNUDELN MIT GEMÜSE

Wundervolle Glasnudeln mit Gemüse schmecken herrlich und bringen Abwechslung. Das gesunde wohlfühl Rezept für den Gaumen.

Exotischer Curry-Reis

EXOTISCHER CURRY-REIS

Wenn Sie vom Fernweh gepackt werden, sollten sie dieses Rezept probieren. Dieser exotische Curry-Reis ist etwas für Geschmacks-Experimentierer/innen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE