Asiapfanne

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | Stk | Karotte |
3 | Stk | Paprika |
5 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Grüne Currypaste |
3 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Mie-Nudeln |
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | TL | Asiagewürz |
2 | EL | Sesamöl |
1 | Bund | Lauchzwiebeln |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst das Putenfleisch in Streifen schneiden, mit den kleingewürfelten Knoblauchzehen mischen und mit 3 Esslöffeln Sojasauce und dem Asiengewürz marinieren Jetzt alles Gemüse in Würfel schneiden (Lauchzwiebeln in Ringe).
- Das marinierte Putenfleisch scharf in Sesamöl im Wok anbraten. Nach dem anbraten aus dem Wok nehmen.
- Nun zunächst die Karotten und dann das weiter Gemüse anbraten.
- Zwischenzeitlich die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Mienudeln kurz mitbraten und die Kokosmilch, das Fleisch und alle übrigen Zutaten hinzufügen kurz durchbraten und abschmecken.
User Kommentare