Asiapfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Putenfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 4 | Stk | Karotte |
| 3 | Stk | Paprika |
| 5 | EL | Sojasauce |
| 2 | EL | Grüne Currypaste |
| 3 | Prise | Pfeffer |
| 250 | g | Mie-Nudeln |
| 1 | Dose | Kokosmilch |
| 1 | TL | Asiagewürz |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 1 | Bund | Lauchzwiebeln |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst das Putenfleisch in Streifen schneiden, mit den kleingewürfelten Knoblauchzehen mischen und mit 3 Esslöffeln Sojasauce und dem Asiengewürz marinieren Jetzt alles Gemüse in Würfel schneiden (Lauchzwiebeln in Ringe).
- Das marinierte Putenfleisch scharf in Sesamöl im Wok anbraten. Nach dem anbraten aus dem Wok nehmen.
- Nun zunächst die Karotten und dann das weiter Gemüse anbraten.
- Zwischenzeitlich die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Mienudeln kurz mitbraten und die Kokosmilch, das Fleisch und alle übrigen Zutaten hinzufügen kurz durchbraten und abschmecken.
User Kommentare