Asiatische Fleischbällchen

Nach diesen asiatischen Fleischbällchen werden besonders Kinder greifen. Eine Rezept - Idee für ein internationales Buffet.

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Zutaten für 5 Portionen

1 Tasse Öl
500 g Faschiertes
2 EL Sojasauce
1 Stk Ei
40 g Brösel
1 EL Honig
2 EL Sesam
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die asiatischen Fleischbällchen das Faschierte mit Sojasauce, Ei, Brösel, Sesam und Honig gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Aus der Masse eine Rolle formen und Stücke abstechen. Daraus glatte Bällchen formen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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