Asiatische Fleischbällchen

Zutaten für 5 Portionen
1 | Tasse | Öl |
---|---|---|
500 | g | Faschiertes |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Stk | Ei |
40 | g | Brösel |
1 | EL | Honig |
2 | EL | Sesam |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die asiatischen Fleischbällchen das Faschierte mit Sojasauce, Ei, Brösel, Sesam und Honig gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Aus der Masse eine Rolle formen und Stücke abstechen. Daraus glatte Bällchen formen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
User Kommentare