Das Raita mit Paradeiser erfrischt und ist ein herrlicher Begleiter zu scharfen Currys. Ein außergewöhnliches Rezept.
Ein Asiatischer Gurken-Selleriesalat ist eine köstliche Vorspeise oder eine Beilage zu asiatischen Gerichten. Das Rezept ist schnell zubereitet, sollte jedoch zwei Stunden durchziehen.
Gemischter Schlangenbohnensalat wird mit asiatischen gelbgrünen Bohnen zubereitet. Laut Rezept werden die Schlangenbohnen nur kurz blanchiert.
Ein besonders gesundes und leichtes Rezept ist der Glasnudelsalat mit Paradeisern und Basilikum. Die Zubereitung geht ganz schnell.
Dieser leichte Soba Nudelsalat mit Edamame kombiniert japanische Buchweizennudeln mit Gemüse und Pilzen. Ein tolles Rezept für den Sommer.
Ananas-Reis-Salat wird in ausgehöhlten Ananasschalen serviert. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili bestreut ein tolles Rezept.
Ganz rasch zubereitet ist dieses köstliche Rezept für Geräucherter Tofu mit würzigem Kokosdressing. Ein wahrer Genuss, der kalt serviert wird.
Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.
Gado Gado - Gemüsesalat mit Erdnußsauce klingt nicht nur verführerisch, dieser Salat schmeckt auch wunderbar. Ein simples aber köstliches Rezept.
Ein außergewöhnliches Rezept ist Lammfleisch-Couscous-Salat, der mit den verschiedensten Gewürzen zu einem Geschmackserlebnis wird.