Das Kichererbsen mit Paradeiser Rezept ist ein traditionelles vegetarisches Gericht aus dem hohen Norden Indiens.
Das Raita mit Paradeiser erfrischt und ist ein herrlicher Begleiter zu scharfen Currys. Ein außergewöhnliches Rezept.
Paradeiser-Kokos-Suppe mit Garnelen ist sehr einfach in der Zubereitung. Durch die Kokosmilch, die in diesem Rezept verwendet wird, ist diese Suppe auch kalorienärmer.
Würzig-mildes Sambal kann vielseitig verwendet werden und lässt viele Gerichte zu einem Geschmackserlebnis werden. Hier das exotische Rezept.
Weg von den klassischen Suppen hin zur Zitronengrassuppe. Dieses raffinierte Rezept ist einfach herrlich köstlich.
Gebratenes Gemüse ist ein Wok-Rezept und wird mit Cashewkernen zubereitet.
Mulligatawny Suppe wird mit Huhn zubereitet. Das fertige Rezept anschließend mit Obers, Curry und Cayennepfeffer abgeschmeckt.
Probieren Sie dieses einmalige Rezept für das fernöstliche Hühnchen. Die Variante im Dampfgarer ist noch dazu fettärmer als die aus der Pfanne.
Einen Hauch Thailand können auch Sie sich auf den Teller zaubern. Mit diesem Rezept für Thailändischer Steaksalat mit Minze und Koriander.
Enten-Reis-Salat wird mit Wildreis und einem unwiderstehlich süßem Ingwerdressing zubereitet. Dieses Rezept wird Ihnen auf der Zunge zergehen.