Asiatischer Puteneintopf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Tomaten (gewürfelt) |
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1 | Prise | Salz |
2 | EL | Korianderkörner |
2 | TL | Pfefferkörner |
1 | TL | Kurkuma |
2 | TL | Kardamomkapseln |
1 | Msp | Chili |
1 | Becher | Creme fraiche |
3 | EL | Öl |
1 | kg | Putenfleisch |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den asiatischen Puteneintopf die Korianderkörner, Kardamomkapseln und Pfefferkörnern im Mixer zerkleinern. Etwas Wasser zugeben und zu einer Paste rühren. Das Fleisch in mundgerechte stücke schneiden.
- Nun das Öl in einem großen Topf heiß werden lassen und darin die Korianderpaste kurz anrösten. Das Fleisch beifügen und von allen Seiten scharf anbraten. Kurkuma und Chilipulver beifügen und 10 Minuten braten, dabei hin und wieder umrühren.
- Die Tomaten unterrühren und salzen, Creme fraiche einrühren. Mit Wasser aufgießen und 20 Minuten leise köcheln lassen.
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