Cottage cheese mit Radieschen und Basilikum

Zutaten für 2 Portionen
2 | Becher | Cottage cheese |
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2 | EL | Joghurt |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Radieschen (ohne Blattgrün) und Basilikum verlesen, waschen und trocknen. Basilikum in Streifen schneiden und zur Seite stellen. Dabei 4 Basilikumspitzen für die Garnitur zurückhalten.
- Von den gewaschenen Radieschen die Wurzel und Blattansatz abschneiden. Radieschen in kleine Würfel schneiden und in eine Rührschüssel geben. Cottage cheese, Joghurt, Pfeffer, Salz dazugeben.Basilikumstreifen und Cottage cheese-Masse miteinander verrühren.
Tipps zum Rezept
Cottage cheese in Glasschalen füllen. Basilikumspitze aufstecken und sofort servieren. Aus den übrig gebliebenen Radieschenblättern kann man ein Pesto, Salat oder Smoothie machen.
User Kommentare
Cottage cheese mit Radieschen und Basilikum wird bei uns auch mit Zitronen - Basilikum zubereitet. Gebäck dazu und ich esse es gerne als fettarmes Abendessen
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