Avocado-Lachs Brötchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
4 | Schb | Brot |
10 | g | Lachs geräuchert |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
6 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Brot in Scheiben schneiden und toasten.
- In der Zwischenzeit die Avocado aufschneiden und den Kern und die Schale entfernen - Avocado entkernen. Das Avocado-Fruchtfleisch in kleine Würfelschneiden und wenn man will auch mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken.
- Danach die Petersilienblätter abzupfen und kleinschneiden.
- Nun die Avocadomasse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und der fein gehackten Petersilie würzen und gut verrühren.
- Zum Schluss das getoastete Brot mit etwas Butter bestreichen, eine Schicht Lachs auflegen und die Avocadomasse darüber verteilen./li>
User Kommentare