Babyspinat-Champignon Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Babyspinat (frisch) |
|---|---|---|
| 100 | g | Champignons |
| 8 | Stk | Cocktailtomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel (mttelgroß) |
| 1 | Schuss | Öl für die Pfanne |
Zutaten für das Dressing
| 100 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 50 | ml | Essig |
| 1 | TL | Zucker |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Babyspinat gründlich waschen und dann grob hacken. Gleich schon auf zwei Salatteller aufteilen.
- Champignons waschen, Stiel entfernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in der Pfanne mit Öl glasig dünsten. Die Champignonscheiben darin garen.
- Nun die gehackten Tomaten sowie die Pilzscheiben auf den Spinat geben.
- Für das Dressing ganz einfach Wasser, Zucker, Salz, Essig und Öl in einer Tasse verrühren und über den Salat geben.
User Kommentare