Backpulverteig für Pizza

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Backpulverteig für Pizza zuerst das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermengen. Nun die restlichen Zutaten zugeben.
- Mit den Knethaken des Handrührgerätes einen glatten Teig kneten.
- Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen und nach Geschmack belegen. Im Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 30 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
1.133
8,22 g
63,33 g
198,72 g
User Kommentare
Diesen Teig werde ich ausprobieren. Ich mache hin und wieder einen Topfen-Öl-Teig als Grundlage für eine Pizza. Das Rezept geht ja ein wenig in diese Richtung
Auf Kommentar antworten