Backrezepte - Innereien (16 Rezepte)

Gebackene Leber

Gebackene Leber

274 Bewertungen

Gebackene Leber und die Wiener Küche gehören zusammen. Hier dazu das traditionelle Rezept.

Erdäpfelroulade mit Blunzn

Erdäpfelroulade mit Blunzn

60 Bewertungen

Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.

Gebackene Rindsleber

Gebackene Rindsleber

54 Bewertungen

Für alle Liebhaber von Innereien ist die gebackene Rindsleber eine Delikatesse. Ein traditionelles Rezept aus der heimischen Küche.

Gebackene Leber auf Herbstsalat

Gebackene Leber auf Herbstsalat

16 Bewertungen

Gebackene Leber auf Herbstsalat ist ein feines Gericht für alle, die gerne Innereien essen. Hier dazu das schnelle Rezept.

Leberfrittaten

Leberfrittaten

8 Bewertungen

Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Leberfrittaten. Eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.

Hühnerleber-Nuggets

Hühnerleber-Nuggets

35 Bewertungen

Für jene die gerne Innereien essen, sind die Hühnerleber-Nuggets eine Delikatesse. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Rezepte

Leberschöberl

55 Bewertungen

Die Leberschöberl sind eine schnelle Suppeneinlage. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Milzschnittensuppe

43 Bewertungen

Milzschnittensuppe schmeckt außergewöhnlich gut. Ein feines Rezept aus der alten Hausmannskost für eine köstliche Suppeneinlagen.

Rezepte

Hirn auf Pariser Art

13 Bewertungen

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Rezepte

Milzschnitten

26 Bewertungen

Diese Milzschnitten sind eine köstliche Suppeneinlage. Das Rezept ist etwas aufwendig, aber die Arbeit wert.

  • 1
  • 2